Валентин (ice_sphere) wrote,
Валентин
ice_sphere

  • Mood:
  • Music:

Е -мае, сколько лет сколько зим минуло!


Дааа,  давненько я тут не был, все как тот просто было в лом, но мне по почте пришло сообщение что тут претусовали фотки и вот я здесь.
Да, с 8 года прошло не мало, много чего произошло за это время, и плохого и хорошего… уже как три года и четыре месяца Юляшке, уже подрастает, и мы потихонку начинаем выгребаться на природы вместе.

1
Правда она уже была с нами на Вачкажце в 1,5 года но теперь она воспринимает любой выход ооочень серьезно, как мегапоход... Хотя она в принципе с рождения почти с нами везде, только летом конечно:)
Ходит, правда не в горы, в лес на океан и Синичку .... 
А мы... никуда не летали, мегаэкспедиций не предпринимали, пока, просто было не до этого.
Все туда да сюда, благо природа здесь кайф! Так что мы не обделены красотами!
Три с половиной года махнули только в "путь", вот немного фоток с Трёх Братьев ещё 9 года, три фотки с Вачкажца то же 9 года, Вачкажца 12 года.

...Фотики... было куплено два фотика Canon 550d, через год продан, заменен на 7D , три стекла, Tamron 18-270,
впоследствии продан вместе с фотиком, не понравился мне он, читать как говорится отзывы одно а юзать совсем другое, что ж, зато через руки пропустил. Куплено, чем и пользуюсь по сей день, 24-105L, и Sigma 10-20. Здесь комментарии излишни!!
Прекрасные стекла, и комплект получился почти упакованный, вот только не хватает длииинного... Но пока фиг с ним и так клёво!
1
Короче все идет своим ходом.
Из последних вылазок это понятное дело, Вилючик и в это воскресенье сходили на Острую. Не просто
сходили а с Юлькай!
 Дима с Кирюхой, Пашка Оксаны брат, я с Настей и Юлей, правда она почти все время просидела в рюкзаке, но ей оооочень вкатило!
1

когда еще пойдем в поход, вот такие я услышал слова вчера:))......вот...
Tags: Разное
Subscribe

  • походик на Голубые Озера

    Сходили мы на Голубые озера , первый раз с ночевкой и с Юлей:) ребенок в восторге! Я там не был помоему с 9 или 10 года, уже и не помню!…

  • Корякский вулкан.

    Сегодня немного развеялись облака и перестал бушевать ветер, циклон смещается на север давая нам небольшую передышку... и в просветах мне удалось…

  • Коммунизм!

    Добрался я наконец-то до своего дневника) Всё было как-то лень и находились всяческие причины, чтобы этого не делать, но вот я решил немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments