Валентин (ice_sphere) wrote,
Валентин
ice_sphere

  • Mood:
  • Music:

Мутновский...

                                                           
   
      В 2005 году к нам в гости приезжал наш друг из Норильска, Стас. Познакомились мы в Киргизии, в Ала-Арче на сборах альпклуба "Сокол".
      Дело было в конце сентября, в двадцатых числах.
      Мы вместе с ним гуляли по нашим вулканам...
 Сходили на Козельский, Авачу ну и конечно поехали на Мутновский вулкан. Поехали на моей машинке, съехали с центральной дороги 10 метров, к станции спускаться не стали, а пошли прямо в направлении к домику Вакина. Обошли Скалистую и Двугорбую и направились прямо в кратер. Нам вполне хватило одного дня на это мероприятие.
     Вообще осень в том районе время замечательное. Если в городе ещё как бы тепло, то там уже ощущается конкретно приближение зимы, всё было в замороженом состоянии, только днём стало тепло! Но какое освещение! Уже низкое солнце, тени. Я думаю конец сентября для посещения Мутновского самое благоприятное время для фотосесии! 
         43 картинки с этой увлекательнейшей:) прогулки можно посмотреть здесь!
 
     
Tags: походы
Subscribe

  • походик на Голубые Озера

    Сходили мы на Голубые озера , первый раз с ночевкой и с Юлей:) ребенок в восторге! Я там не был помоему с 9 или 10 года, уже и не помню!…

  • Поход в Налычевскую долину...

    Ходили мы вдвоём, я и Виктор Вавилёнок. Первоначально целью было взойти на в.Жупановский, но по ряду, так сказать, объективных и не очень…

  • Е -мае, сколько лет сколько зим минуло!

    Дааа, давненько я тут не был, все как тот просто было в лом, но мне по почте пришло сообщение что тут претусовали фотки и вот я здесь. Да, с 8 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments